Spellare a vivo un’arancia non è semplice, ma ecco una tecnica tradizionale ed efficace per spellare a vivo un’arancia con facilità.

Pelare gli agrumi in generale – le arance in particolare – può diventare un vero rompicapo, soprattutto se si tenta con le dita di eliminare la pellicina bianca che le arance hanno tra la buccia e il frutto vero e proprio.

Questa pellicina bianca (albedo), in realtà, è una parte molto ricca e benefica per la salute dell’organismo in quanto contiene metà della pectina di tutta l’arancia, una fibra utilissima all’organismo umano.

Tuttavia, a volte questa parte proprio non piace oppure non ne è prevista la conservazione in molte ricette, ecco allora che va eliminata, insieme alla buccia e si va così alla ricerca della tecnica migliore per spellare a vivo un’arancia.

Ecco una tecnica abbastanza semplice che tutti possono provare nella propria cucina.

Anzitutto è necessario poggiare l’arancia su un tagliere e, utilizzando un coltello ben appuntito, togliere l’estremità superiore e inferiore dell’arancia.

Sempre con il coltello, poggiando l’arancia sulla parte inferiore, occorre procedere a tagliare la buccia dall’alto verso il basso, eseguendo dei movimenti semicircolari che seguano la forma naturale dell’arancia. In questo passaggio è necessario fare attenzione a non togliere la polpa del frutto.

Quindi la stessa operazione va fatta capovolgendo l’arancia dall’altra parte.

L’operazione è pressoché conclusa così, ora l’arancia è spellata a vivo!

Clicca qui per iscriverti alla Newsletter
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Instagram
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Twitter
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram

Riproduzione riservata © 2023 - DG

DONNAGLAMOUR ULTIM'ORA

Ultimo aggiornamento: 14-10-2015


Dove comprare l’eyeliner adesivo

Come fare chignon appiattito