In fatto di alimentazione la dietologa è il medico che suggerisce il regime alimentare più idoneo. Ma quanto guadagna una dietologa?
La dietista o dietologa è colei che si occupa di nutrizione e studia gli effetti degli alimenti sul metabolismo dell’organismo prendendo in considerazione anche i processi digestivi.
Al fine di assicurare il miglior stato di salute possibile, la dietologa è la consulente che ricerca le reazioni alimentari più idonee in base alle caratteristiche fisiologiche e patologiche del paziente. Altro compito della dietologa, inoltre, è quello di formulare un regime alimentare più adatto alla condizione del paziente, al suo stato di salute, al suo peso corporeo, alla sua massa corporea, alle sue abitudini e suggerisce non solo indicazioni di tipo alimentare, ma anche legate all’attività fisica che dovrebbe svolgere per raggiungere il suo stato ottimale di salute alimentare.
Molti ambiscono a diventare dietologa, ma quanto guadagna una dietologa?
Pare guadagni tanto. Se la dietologa lavora in ospedale in genere i suoi guadagni i aggirano sui 3000-3500 euro, essendo dipendente della struttura ospedaliera, mentre se la dietologa lavora in proprio, privatamente i suoi guadagni si ampliano e diventano dipendenti da fama, esperienza e ore lavorate. Una buona dietologa può arrivare a guadagnare anche 10.000 euro.
Clicca qui per iscriverti alla Newsletter
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Instagram
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Twitter
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Riproduzione riservata © 2023 - DG