La carriera di Nina Moric

Dalle passerelle alla carriera tv e al gossip: tutto sulla bella croata

chiudi

Caricamento Player...

Croata, bellissima e spumeggiante, Nina Moric è diventata presto famosa grazie alla carriera di modella; recentemente il suo nome è legato alle frasi e alle provocazioni che appaiono sui suoi social e su quelli del fidanzato Luigi Favoloso; molto spesso discusse e criticate.

La carriera di Nina Moric

Lanciata dal concorso per aspiranti top model Look of the Year nel 1996, inizia a lavorare per moltissimi brand, soprattutto nel mondo della lingerie per poi sbarcare nel mondo della tv, soprattutto in Italia, dove la sua bellezza non passa inosservata. Nel 1998 vince il riconoscimento di “The Look of the Year” a The Look of the Year Fashion Awards.

La musica è un’altra sua grande passione; oltre ad alcuni video in cui è stata scelta come protagonista, da tempo abbiamo conosciuto anche la sua passione per il canto e per la musica rock.

Sempre più spesso invitata nelle trasmissioni di gossip a causa della sua turbolenta relazione con l’ex marito Fabrizio Corona, con la fine della relazione ritrova la serenità e recentemente anche un nuovo amore. Proprio con lui ha intrapreso un uso massiccio dei social per creare pubblicità e attenzione su quanto riguarda la sua nuova fase della vita lavorativa che la vede imprenditrice di sè stessa.

Tv

  • Torno sabato (Rai 1, 2000)
  • Il grande bluff (Canale 5, 2000)
  • Convenscion (Rai 2, 2001)
  • Shake (Rai 2, 2004)
  • BravoGrazie (Rai 2, 2004)
  • Bellissima – Cabaret Anticrisi (Canale 5, 2009)
  • L’isola dei famosi 8 (Rai 2, 2011) Concorrente
  • L’isola dei famosi 9 (Rai 2, 2012) Opinionista e concorrente

Filmografia

Cortometraggi

  • Stalking, regia di Clarita di Giovanni (2010)

Discografia

Singoli

  • 2000 – Star
  • 2014 – I Love Rock ‘n’ Roll
  • 2015 – Angels

Video musicali

  • 1999 – Livin’ la vida loca di Ricky Martin
  • 2014 – I Love Rock ‘n’ Roll
  • 2015 – Angels

Agenzie

  • New York Model Management
  • 2morrow Model Agency
  • L.A. Models

Testimonial

  • CR Beauty | Linea creme di bellezza Impossible (2014)[16]
  • Gjffj Watch
  • Mia Sposa
  • Calvin Klein
  • Roberta Intimo
  • Exe Collection
  • Maria Grazia Severi
  • Star Cup
  • Kontatto
  • Artlinea Jewels
  • Pin Up Star Collection

Fonte immagine: https://www.facebook.com/nina.moric.79