Come pulire mobili della cucina

La cucina, insieme al bagno, è l’ambiente più importante della casa in fatto di pulizia: deve essere sempre impeccabile e senza batteri o sporcizia.

Se i mobili della cucina sono rivestiti in resina o materiali laminati basta riempire un secchio di acqua e ammoniaca (una piccola parte di ammoniaca in due di acqua) e lavare le superfici con una spugna morbida strizzata dopo ogni immersione nella soluzione. La miglior cosa da usare per asciugare le parete esterne dei mobili da cucina è un panno asciutto e morbido.

Se le superfici sono in legno (laccato e non) le attenzioni da riservagli sono diverse: la soluzione deve sempre essere ottenuta mischiando acqua e ammoniaca, ma l’acqua deve essere bollente e l’ammoniaca davvero molto poca altrimenti si rischia di rovinare il materiale del mobile da cucina. Il procedimento seguente di lavaggio e asciugatura è lo stesso di prima.

Infine si passa al frigorifero: l’accorgimento essenziale da seguire per pulirlo è svuotarlo e staccare la spina dalla corrente. Poi il procedimento è lo stesso che per gli altri mobili, con la differenza che invece dell’ammoniaca va mischiato all’acqua un po’ di aceto bianco.

Se vuoi altri aggiornamenti sul mondo femminile, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-01-2016

Guide

X