Scopriamo la ricetta per il latte vegetale di canapa bio, un surrogato buono e gustoso ideale per rimpiazzare il latte di mucca

Molti studi dimostrano che il latte di mucca risulta piuttosto indigesto e pesante per i soggetti adulti.

Questo, sempre secondo gli studi, è dato dal fatto che nell’uomo adulto gli enzimi responsabili di metabolizzare il latte si perdano con la crescita.

Ma chi proprio non può fare a meno del latte, cosa può fare?

Ebbene, negli ultimi anni hanno preso sempre più piede i surrogati vegetali del latte: latte di soia, di riso o di canapa bio sono infatti sempre più presenti in commercio.

Tutti e tre questi tipi di latte sono inoltre facilmente preparabili in casa e oggi andremo a svelare la ricetta del latte vegetale di canapa bio!

Gli ingredienti e gli strumenti necessari alla preparazione sono:

  • 200 grammi di semi di canapa biologici
  • 1,2 litri d’acqua di rubinetto
  • dolcificante a piacere (facoltativo)
  • 1 colino
  • 1 frullatore (non ad immersione)
  • 1 bottiglia di vetro
  • 1 ciotola
  • 1 imbuto

Cominciate frullando i semi di canapa con metà della dose d’acqua indicata e del dolcificante, se lo desiderate; aggiungete piano piano anche la restante acqua finché non otterrete un composto liscio in cui i semi risulteranno tritati per bene.

Quindi procedete a imbottigliare il composto aiutandovi con un imbuto o un colino.

Clicca qui per iscriverti alla Newsletter
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Instagram
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Twitter
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram

Riproduzione riservata © 2023 - DG

DONNAGLAMOUR ULTIM'ORA

Ultimo aggiornamento: 25-12-2015


Come vestirsi a Capodanno in casa di amici

Come preparare latte vegetale in casa