Cinque ricette con seitan fresco

Cinque riette da prepare con il seitan fresco.

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Se siete vegani o amate la cucina vegetariana sulla vostra tavola non potrà mancare il seitan fresco. Il seitan fresco è un ingrediente molto prezioso per chi ama la cucina vegetariana e per i vegani. Ricco di proteine vegetali e a base di grano, può essere consumato in diversi modi fornendo la giusta dose di proteine vegetali senza appesantire. Ottimo per chi ha il colesterolo alto, può essere preparato a seconda di come si preferisce gustarlo. Ecco cinque ricette veloci da realizzare. Cotto alla griglia e accompagnato con verdure e salse variegate. Usato al posto del classico hamburger: una volta cotto lo si mette nel pane apposito con insalata e salse a piacere. La terza proposta è cucinarlo al posto dello spezzatino, usando i soliti ingredienti: il risultato è garantito. Chi ama la pasta al ragù, potrà sostituire la carne trita con il seitan fresco. Oppure prepararlo in salsa tonnata e servirlo freddo: un piatto che soddisferà anche i palati più esigenti. Solo una raccomandazione: contenendo una percentuale di glutine, il seitan è vivamente sconsigliato a chi è intollerante a questo ingrediente.