Chi è chef Iside De Cesare

Volete sapere tutto sulla chef Iside De Cesare? Conosciamola insieme!

chiudi

Caricamento Player...

Parolina! è sicuramente uno dei ristoranti gourmet più apprezzati e allo stesso tempo più sperduti d’Italia; situato all’incrocio tra tre regioni: Toscana, Umbria e Lazio, nella località di Acquapendente, è proprietà della chef Iside Maria Di Cesare, mamma di due bambini e moglie di Romano Gordini, che ha conosciute quando lavoravano nelle cucine della Frasca di Castrocaro Terme. Romana doc, socia in affari con il marito, Iside è entrata nell’Olimpo della cucina accanto a nomi quali Heinz Beck e Salvatore Tassa, suoi maestri e mentori in cucina.

Pasticciera di formazione, Iside sa dare il meglio di sé anche nella cucina di questa zolla di Italia centrale, mescolando sapientemente tutti i prodotti più tipici e prelibati a sua disposizione, come tartufo, cacciagione, funghi e castagne. La giovane chef, tuttavia, pesca anche nel repertorio familiare e tradizionale, della sua famiglia ma anche in quella dell’adorato marito, proponendo rivisitazioni contemporanee di ragù, brodi e paste fatte in casa di domenicale ispirazione, con una nota particolare per il gustosissimo foie gras. Per non parlare dei dessert, suo piatto forte, specialmente se a base di cioccolato.