Ballando con le stelle 2017: la conduttrice

Tutto ciò che dovete sapere su Milly Carlucci

chiudi

Caricamento Player...

Torna in tv Ballando con le stelle e come ogni anno si accendono commenti, giudizi e polemiche. L’inizio della trasmissione è posto al momento per febbraio ma già impazzano i rumors su cambiamenti e novità; Milly Carlucci conferma giurati e formula generale, sottolineandoo tuttavia le novità che riguarderanno cast e restyling della trasmissione di RAI 1.

Noi vi diciamo tutto sulla carriera della bella conduttrice.

Milly Carlucci: ancora alle redini di Ballando con le stelle, ma ripercorriamo la carriera

Programmi tv

  • Diverse collaborazioni con la tv locale SPQR di Latina
  • Diverse collaborazioni con la tv regionale del Lazio GBR (1975-1976)
  • L’altra domenica (1976-1978) – TV2
  • Giochi senza frontiere (1978-1981) – TV2
  • TeleMattina (1979-1980) – Antenna 3
  • Stasera Musica – Speciale Disco Verde (1980) – TV3
  • DiscoStadio (1980) – TV2
  • Stasera Musica – Speciale Cantagiro (1980) – TV2
  • Anteprima di Crazy Bus (1980) – TV2
  • Crazy Bus (1980-1981) – Raidue
  • Il sistemone (1981-1982) – Raidue
  • Blitz (1981-1982) – Raidue
  • Azzurro (1983) – Raidue (1985,1989) – Italia 1
  • Dance 3 (1983) – Raitre
  • Miss Italia (1983) – Canale 5 (2009-2010) – Raiuno
  • Il sesso forte
  • Risatissima (1984) – Canale 5
  • Gran Premio internazionale della TV (1986,1993,1997-1999) – Canale 5
  • Ciak d’oro (1986-1987) – Canale 5
  • Effetto Nuvolari (1987) – Raiuno
  • Mostra Internazionale di Musica Leggera, Cinema, e Teatro (1987) – Raiuno
  • Ewiva (1988) – Canale 5
  • Vota la voce (1988) – Canale 5
  • Bellezze al bagno (1989) – Canale 5
  • Biglietto d’invito (1990) – Raiuno
  • Microfono d’Argento (1991) – Raiuno
  • Serata speciale Sorrisi e Canzoni (1991) – Canale 5
  • Premio Ischia Internazionale di Giornalismo (1991-2008) – Raiuno
  • Scommettiamo che…? (1991-1996) – Raiuno
  • Festival di Sanremo 1992 (1992) – Raiuno
  • EuroDisney 92 (1992) – Raiuno
  • Donna sotto le stelle (1992) – Raiuno
  • Sapore di sole (1993 – 1994) – Raiuno
  • Sotto il cielo di Roma – Stelle della moda (1993-1996,1999) – Raiuno
  • Il canzoniere dell’anno (1993) – Raiuno
  • Biciclette e raggi di luna siciliani (1994) – Raiuno
  • Anteprima di Scommettiamo che…? (1994-1995) – Raiuno
  • Luna Park (1994-1997) – Raiuno
  • Luna Park – La zingara (1995-1997) – Raiuno
  • Una sera al Luna Park (1995) – Raiuno
  • Buon compleanno Luna Park (1995) – Raiuno
  • Papaveri e papere (1995) – Raiuno – Una sola puntata
  • Grandi mostre live (1995) – Raiuno
  • Mezzanotte, angeli in piazza (1995-1998) – Raiuno
  • Pavarotti & Friends (1995-2003) – Raiuno
  • Bentornato Luna Park (1996) – Raiuno
  • Chi è Babbo Natale? (1996) – Raiuno
  • Love in Portofino (1996) – Raiuno
  • Festival dei cartoni (1996) – Raiuno
  • La festa della mamma (1996-2001) – Raiuno
  • Sulla strada. e sei rimasto qui (1997) – Raiuno
  • Fantastico Enrico (1997-1998) – Raiuno
  • Fantastico Più (1997) – Raiuno
  • Champagne. Di Capri di più (1998) – Raiuno
  • Sulla soglia della speranza (1998) – Raiuno
  • David di Donatello (1997-1998, 2002) – Raiuno
  • Zecchino d’Oro (1998-2000) – Raiuno
  • La casa dei sogni (1999) – Raiuno
  • Festa per il Giubileo dei bambini e dei ragazzi – (2000) – Raiuno
  • Premio Barocco (2000-2002) – Raiuno
  • Tutti in piazza a capodanno (2000) – Raiuno
  • Dove ti porta il cuore – Verso la casa dei sogni (2001) – Raiuno
  • Premio Regia Televisiva (2001-2002, 2006, 2008) – Raiuno
  • Bentornata festa (2001) – Raiuno
  • Telethon (2001-2009) – Rai
  • Tanti auguri Italia – (2001) – Raiuno
  • Nel nome del cuore – (2003) – Raiuno
  • Fratelli d’Italia (2003) – Raiuno
  • La kore – Oscar della moda (2003-2004) – Raiuno
  • La partita del cuore (2004,2010) – Raiuno
  • Una giornata particolare – (2004) – Raiuno
  • Ballando con le stelle (2005-2007, 2009-2014, 2016) – Raiuno
  • Notti sul ghiaccio (2006-2007, 2015) – Raiuno
  • Uomo e gentiluomo (2008) – Raiuno
  • Napoli è… Vaimò 2008 (2008) – Raiuno
  • La Bibbia giorno e notte (2008) – Raiuno in collaborazione con Rai Vaticano
  • Premio Internazionale Sant’Antonio (2008) – TeleChiara/Telepace Verona/Telepace Roma
  • Concerto di Natale in Senato (2008-2009) – Raiuno
  • L’alba separa dalla luce l’ombra – Concerto per l’Abruzzo (2009) – Raiuno
  • Amalfi Media Coast Awards (2009-2010) – Raiuno
  • Premio Roma Danza 2010 (2010) – Raiuno
  • 24mila voci (2010-2011) – Raiuno
  • Altrimenti ci arrabbiamo (2013) – Raiuno
  • Concerto in Vaticano (2013) – Raiuno
  • Giorgio Albertazzi – Vita, morte e miracoli (2016) – Rai 5
  • Partita della pace – Uniti per la pace (2016) – Rai 1
  • Aspettando Madama Butterfly (2016) – Rai 1

Anche la recitazione nella sua carriera

  • Il pap’occhio, regia di Renzo Arbore (1980)
  • Il bisbetico domato, regia di Castellano e Pipolo (1980)
  • Pappa e ciccia, regia di Neri Parenti (1983)
  • Domani mi sposo, regia di Francesco Massaro (1984)
  • Le avventure dell’incredibile Ercole, regia di Luigi Cozzi (1985)
  • Arrivederci e grazie, regia di Giorgio Capitani (1987)
  • Tiempos Mejores, regia di Jorge Grau (1994)

Tv

  • La voglia di vincere, regia di Vittorio Sindoni – miniserie TV (1986)
  • Positano, regia di Vittorio Sindoni – miniserie TV (1996)

Manifestazioni

  • Premio baby nel cuore (1999)
  • Premio per la Pace – Regione Lombardia (2004 – 2005)
  • 50º Campionato nel mondo di pattinaggio (2005)
  • Giochi Olimpici Invernali di Torino (2006) – tedofora
  • Accademia Militare MakPI100 – Serata di gala (2007)
  • Scala incontra New York (2008)
  • Roma Fiction Fest (2009)
  • Siraka 2009 (2009)
  • Mille Miglia (2010)
  • Estate Margheritana (2010)
  • Acri sotto le stelle (2010-2011)
  • Balla con Milly (2012)
  • Ballando On the Road (2015-2016)

Discografia

Album

  • 1984 – Milly Carlucci (Five Record, FM 13524, LP)
  • 1993 – E la morale è (Dischi Ricordi, CDVIT 6467, CD)

Singoli

  • 1980 – Fidati del cuore/Voglio riderci su (Lupus, LUN 4910, 7″)
  • 1981 – Un “13” di favola/Blitz (Fonit Cetra, FM 13239, 7″)
  • 1989 – Quando calienta el sol/Barbara Ann (Five Record, FM 13239, 7″)

Partecipazioni

  • 1984 – Risatissima ’84 (Five Record, FM 13523) canta Sentimental Journey
  • 1991 – Do You Think I’m Sexy? (Five Record, FM 13523) canta Da Ya Think I’m Sexy
  • 2014 – Supersigle TV Volume 2 (Siglandia, SGL 2CD 004) canta Un “13” Da Favola e Blitz

Pubblicità

  • Prealpi (1996 – 2005) testimonial
  • Diana Gallesi di Miroglio Vestebene (Dal 2002) testimonial
  • Star (Dal 17 gennaio 2010) testimonial

Fonte immagine: https://www.facebook.com/Ballandoconlestelle/