Come preparare chutney di albicocche

Vi piace il chutney di albicocche? Vi spieghiamo come prepararlo

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Il segreto per ottenere un ottimo chutney di albicocche la combinazione delle spezie. Durante la vostra vacanza all’estero avete mangiato spesso il chutney all’albicocca e lo avete trovato davvero squisito. Se volete fare una sorpresa agli amici facendo assaggiare loro questa salsina in agrodolce, prepararla è davvero molto semplice. Basta procurarsi questi ingredienti: albicocche snocciolate, zucchero di canna, uva passa, acqua, semi di senape, sale, zenzero in polvere, aceto di vino bianco, sale, coriandolo macinato e noce moscata. Prendete le albicocche e ricopritele di acqua lasciandole ammollo per circa una trentina di minuti. Scolatele e versatele in una casseruola antiaderente, da scegliere di dimensioni a seconda di quanto prodotto si vuole cuocere. Aggiungete aceto, semi di senape, sale, zenzero, uva passa, zucchero di canna, noce moscata, coriandolo e acqua. Fate bollire il tutto a fuoco molto lento per circa un’oretta. Di tanto in tanto mescolate gli ingredienti onde evitare che il composto si attacchi. Una volta addensato, il vostro chutney di albicocche è pronto.