L’estate addosso: chi è la Go-go Dancer

La Go-go Dancer de L’estate addosso è interpretata da Vanessa Ross.

chiudi

Caricamento Player...

La Go-go dancer de L’estate addosso è uno dei personaggi creati da Gabriele Muccino per accompagnare il viaggio della maturità del diciottenne Marco. L’America diventerà il simbolo di un’amicizia destinata a durare per sempre.

Chi è la “Go-go dancer” Vanessa Ross

Vanessa Ross è un’attrice americana nota per diversi ruoli drammatici e comici. Ha lavorato con Jeremy Piven, Lindsay Lohan, Ving Rhames, Mindy Robinson, Isaac C. Singleton, Patrick Durham, Derek Zemrak, Demetrio Navarro, Robert Miano, Romane Simon, Steve Crest e molti altri. Studia recitazione a Hollywood e ha frequentato corsi di perfezionamento al Santa Monica College. La sua carriera nasce come modella all’età di cinque anni, quando viene scelta per pubblicizzare una catena di grandi magazzini. Inoltre, possiede una discreta formazione musicale.

Filmografia

The Etruscan Smile (2017)
Grimmerson Manor (2017)
Girlboss (2017)
When We Rise (2017)
Unleashed (2016)
Birth of the Dragon (2016)
Thirteen Reasons Why (2016)
Fason Nou: 2 Love Return
Red to Black
The Cost of Vengeance
Voodoo: Retribution
Sense8 (2016)
Chance (2016)
L’estate addosso (2016)
Murder in the First (2016)
Looking: The Movie (2016)
Wives with Knives (2016)
I (Almost) Got Away with It (2016)
Steve Jobs (2015)
Ant-Man (2015)
San Andreas (2015)
Diagnose Me (2015)
Quitters (2015)
The Diary of a Teenage Girl (2015)
Sex Sent Me to the Slammer (2015)
Big Eyes (2014)
Our Way (2014)
Campus Nightmares (2014)
The Dream-Naperz (2014)
LA Live the Show (2013)
Blue Jasmine (2013)
The Internship (2013)
50 Ways to Leave Your Lover (2013)
Big Sur (2013)
The Master (2012)
Knife Fight (2012)
Battle Los Angeles (2011)
The Sinners (2010)
Skyline (2010)
Solved (2010)
Mad Men (2010)
Party Down (2010)
Miami Medical (2010)
Melrose Place (2010)
Nip/Tuck (2010)
Crazy on the Outside (2010)
How I Met Your Mother (2009)
The Forgotten (2009)
The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009)
Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (2008)
The Cookie Thief (2008)
Loaded (2008)
Reno 911! (2008)
Fugly (2007)
Love’s Unfolding Dream (2007)
Zoey 101 (2007)
Pirates of the Caribbean Online (2007)
Not Another High School Show (2007)
Blue Again (2007)
CSI: Miami (2007)
Spider-Man 3 (2007)
The Wedding Bells (2007)
Dirt (2007)
Skye (2007)
Big Boobs, Blonde Babes, Bad Blood (2006)
The Holiday (2006)
Fallen Angels (2006)
Blood Ties (2006)
The Cheetah Girls 2 (2006)
Growing Up Thirty (2005)
Hotties (2004)
Bikini Planet (2002)
What Dreams May Come (1998)

Fonte foto copertina: Twitter