First dates: il conduttore

Dall’Inghilterra all’Italia: la trasmissione sull’amore arriva nel nostro paese

chiudi

Caricamento Player...

Il reality show sull’amore, nato nel cuore di Londra, in uno dei ristoranti più eleganti e alla moda sbarcherà presto in Italia. First Dates ha riscosso molto successo in terra natia tanto da far nascere delle edizioni irlandesi e australiane; in Italia Real Time, sul canale 31 ha trasmesso nelle ore di pranzo le repliche delle puntate inglesi.

Da alcuni mesi si leggono sul web notizie dei casting che il gruppo Vivi La vita Srl sta facendo per la versione italiana che andrà in onda sul canale NOVE del gruppo Discovery Italia.

Ecco tutte le informazioni sul conduttore della trasmissione inglese.

Il conduttore di First dates

Due persone che non si sono mai incontrate prima si conoscono durante una cena in un ristorante prestigioso e chiacchierano; il feeling che si crea fra i due determina la possibilità di un possibile incontro successivo e di una possibile relazione. Alla fine della trasmissione le interviste ai due ci svelano le sensazioni dei due partecipanti.

La voce narrante della versione inglese Brian Protheroe, attore e musicista inglese autore di successi famosi anche a livello internazionale.

Discografia

Albums

  • Pinball (1974), Chrysalis
  • Pick Up (1975), Chrysalis
  • I/You (1976), Chrysalis
  • Leave Him to Heaven (1976), Chrysalis
  • Unreleased (1996), Chrysalis
  • Brian’s Big Box (1997), Basta
  • Citysong (2005), Basta
  • Pinball and Other Stories (2006), EMI[6]

Singoli

  • Pinball (1974), Chrysalis
  • Pinball/Money Love (1974), Chrysalis
  • Fly Now (1974), Chrysalis
  • The Good Brand Band Song (1975), Chrysalis
  • Running Through the City (1974), Chrysalis
  • Scobo Queen (1974), Chrysalis

E’ stato anche impegnato con la carriera cinematografica in ruoli d’attore in diversi film di successo.

In Italia la trasmissione sta riscuotendo un discreto successo e presto avremo la versione italiana; non si conosce ancora il nome del conduttore italiano, chissà se si cercherà nel mondo della musica come nel caso del conduttore inglese della trasmissione.

Fonte immagine: https://en.wikipedia.org/wiki/First_Dates