Chi è il rapper Fedez, fidanzato della bella Chiara Ferragni

Tutto ciò che non sapete sulla coppia

Nata sui social la relazione tra il rapper Fedez e la fashion blogger Chiara Ferragni, è da tempo al centro delle attenzioni delle riviste e delle trasmissioni di gossip.

Noi vi sveliamo tutto ciò che non sapete sul giovane artista.

Chi è il rapper Fedez

Dopo gli studi in campo artistico, abbandona il liceo per dedicarsi interamente alla sua grande passione: la musica.

Si fa notare con i primi lavori subito apprezzatissimi da fan e critica ed escono i primi dischi che ottengono da subito numerosi riconoscimenti.

Quindi arrivano le collaborazioni importanti, come la recentissima con il J-Ax con cui sta viaggiando per l’Italia portando la propria musica ai propri fan.

La sfera sentimentale ha visto nascere la storia con Chiara sui social con un corteggiamento nato quasi per caso e poi la famosa cena milanese, paparazzata dal settimanale Chi.

Nella storia regna forte sincerità e semplicità; nonostante in molti avessero visto l’ennesimo meccanismo di marketing, nelle interviste, nei video e nelle fotografie sui social è evidente come questa sia una relazione nata come tante tra ragazzi della stessa età, attraverso i nuovi mezzi di comunicazione.

Discografia

  • 2011 – Penisola che non c’è
  • 2011 – Il mio primo disco da venduto
  • 2013 – Sig. Brainwash – L’arte di accontentare
  • 2014 – Pop-Hoolista
  • 2017 – Comunisti col Rolex (con J-Ax)

 

AnnoEventoCategoriaNominationRisultato
2012MTV Hip Hop Awards 2012Best New ArtistFedezCandidatura
Song of the YearFaccio bruttoVinto
Video of the YearCandidatura
Best LiveFedezCandidatura
2013MTV Italia Awards 2013SupermanCandidatura
InstavipVinto
2014Music Awards 2014Premio CD MultiplatinoSig. Brainwash – L’arte di accontentare (Diamond Edition)Vinto
2015Wind Music Awards 2015Premio CD MultiplatinoPop-HoolistaVinto
Premio Singolo MultiplatinoMagnificoVinto
MTV Italia Awards 2015SupermanFedezCandidatura
Coca-Cola Summer FestivalCanzone dell’estate 2015MagnificoCandidatura

 

Fonte immagine: https://www.facebook.com/fedezofficial/