Chi è il rapper Fedez, fidanzato della bella Chiara Ferragni

Tutto ciò che non sapete sulla coppia

Nata sui social la relazione tra il rapper Fedez e la fashion blogger Chiara Ferragni, è da tempo al centro delle attenzioni delle riviste e delle trasmissioni di gossip.

Noi vi sveliamo tutto ciò che non sapete sul giovane artista.

Chi è il rapper Fedez

Dopo gli studi in campo artistico, abbandona il liceo per dedicarsi interamente alla sua grande passione: la musica.

Si fa notare con i primi lavori subito apprezzatissimi da fan e critica ed escono i primi dischi che ottengono da subito numerosi riconoscimenti.

Quindi arrivano le collaborazioni importanti, come la recentissima con il J-Ax con cui sta viaggiando per l’Italia portando la propria musica ai propri fan.

La sfera sentimentale ha visto nascere la storia con Chiara sui social con un corteggiamento nato quasi per caso e poi la famosa cena milanese, paparazzata dal settimanale Chi.

Nella storia regna forte sincerità e semplicità; nonostante in molti avessero visto l’ennesimo meccanismo di marketing, nelle interviste, nei video e nelle fotografie sui social è evidente come questa sia una relazione nata come tante tra ragazzi della stessa età, attraverso i nuovi mezzi di comunicazione.

Discografia

  • 2011 – Penisola che non c’è
  • 2011 – Il mio primo disco da venduto
  • 2013 – Sig. Brainwash – L’arte di accontentare
  • 2014 – Pop-Hoolista
  • 2017 – Comunisti col Rolex (con J-Ax)

 

Anno Evento Categoria Nomination Risultato
2012 MTV Hip Hop Awards 2012 Best New Artist Fedez Candidatura
Song of the Year Faccio brutto Vinto
Video of the Year Candidatura
Best Live Fedez Candidatura
2013 MTV Italia Awards 2013 Superman Candidatura
Instavip Vinto
2014 Music Awards 2014 Premio CD Multiplatino Sig. Brainwash – L’arte di accontentare (Diamond Edition) Vinto
2015 Wind Music Awards 2015 Premio CD Multiplatino Pop-Hoolista Vinto
Premio Singolo Multiplatino Magnifico Vinto
MTV Italia Awards 2015 Superman Fedez Candidatura
Coca-Cola Summer Festival Canzone dell’estate 2015 Magnifico Candidatura

 

Fonte immagine: https://www.facebook.com/fedezofficial/

ultimo aggiornamento: 19-03-2017

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures
X