Il costo dell’amido di mais

Tutte le informazioni sui costi e i prezzi dell’amido di mais

chiudi

Caricamento Player...

Da tempo in cucina si utilizza l’amido di mais per una serie di ricette. Oltre alle ottime proprietà indispensabili per la preparazioni di cibi e pietanze sono anche note le ottime proprietà per la salute e gli usi in campi diversi dalla cucina sono cresciuti. Oltre al beauty e alla cura della persona viene impiegato anche in farmacia. Noi vi sveliamo tutto su costo e prezzi.

Il costo dell’amido di mais

Ottimo per la linea, per la circolazione e il cuore, per la regolarità dell’intestino e non solo. E’ particolarmente indicato nelle diete con un basso contenuto glicemico, come in quelle dei soggetti diabetici, in quanto presenta un contenuto piuttosto basso. E’ inoltre interessante l’uso nelle diete dei soggetti celiaci che possono utilizzarlo largamente nella loro dieta.

Ma non solo in cucina. L’amido di mais è diventato un eccipiente di molti farmaci, il sostituto del talco negli strumenti farmaceutici a base di lattice e ingrediente di molte creme, deodoranti e prodotti di bellezza.

Il costo di quello che più comunemente si utilizza in cucina è abbastanza variabile ma non supera generalmente le 10 euro al kg.

  • Amido di Mais Myprotein ceroso senza Aroma 1 kg Sacchetto 10,99 €
  • amido di mais ceroso 500g, Carbohydrates, Vegetariani, Vegani 4,99 €

  • Amido di Mais senza glutine 180g S.Martino 0,73 €

  • Amido Di Mais Busta Da 1 Kg Iltempiodellespezie 2,80 euro

  • Waxy Maize Starch 4kg 19,71 €

  • Amido di Mais Bio 3,20 €

  • amido Di Mais Senza Glutine 800g Madame Loulou 3,50 €

I costi sono abbastanza esigui e comunque vari a seconda di esigenze e caratteristiche del tipo di prodotto che state cercando.

Certamente si tratta di un prodotto facilmente reperibile non solo in ogni supermercato ma anche disponibile in tanti negozi biologici e anche su internet in cui potete facilmente ordinare ciò che state cercando una volta individuato l’articolo più adatto alle vostre esigenze.