Volete prendere il vostro partner per la gola a San Valentino? Ecco come preparare degli ottimi muffin con cuore.

Per questo imminente San Valentino volete stupire il vostro partner prendendolo per la gola? Allora cosa c’è di meglio di un bel dolce per concludere al meglio una romantica cenetta? Tra i dolci più gettonati troviamo sicuramente i muffin con cuore morbido al cioccolato, scopriamo insieme come realizzarli:

Ingredienti:

160 g. di burro morbido

190 g. di zucchero

380 g. di farina

2 uova + 1 tuorlo

1 bustina di lievito chimico in polvere

1 bustina di vanillina

250 ml di latte

scorza di 1 limone

1 pizzico di sale

3-4 cucchiaini di colorante rosso

Frosting per decorare

Cuorincini di cioccolato o di zucchero

stampo da muffin

pirottini di carta

tagliabiscotti a forma di cuore

Per la preparazione, prendete 1/3 dell’impasto, aggiungete 3-4 cucchiaini di colorante rosso in polvere e mescolate. Prendete una tortiera a cerniera, imburratela e infarinatela, versate l’impasto per creare un fondo di 1 centimetro circa, dopodiché infornate il tutto a 180° per 15 minuti; quando si sarà raffreddato, tagliate i vostri muffin, inserite all’interno un po’ di cioccolato e infornate a 180° per 20 – 22 minuti finché i cupcake non saranno dorati e cotti al punto giusto.

DONNAGLAMOUR ULTIM'ORA

ultimo aggiornamento: 18 Febbraio 2021 11:06


Come fare maschera viso per pori dilatati

Come fare semiraccolto con fiocco