Chi è chef Antonia Klugmann

Volete sapere tutto sulla chef Antonia Klugmann? Conosciamola insieme.

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Antonia Klugmann è una chef triestina, ma friulana d’adozione, una professionista alla ricerca costante di nuovi accostamenti e innovative rivisitazioni della tradizione culinaria locale. Antonia è ha iniziato a cucinare dopo essersi iscritta all’Università di Milano per frequentare la facoltà di Giurisprudenza, percorso abbandonato per dedicarsi completamente, anima e corpo, alla sua più grande passione: inizia così a frequentare dei corsi di cucina generale e pasticceria alla scuola Altopalato e intraprende il suo periodo di apprendistato, durato ben quattro lunghi anni, nella cucina dell’Harry’s Grill di Trieste, guidata dello chef Raffaello Mazzolini.

Un incidente automobilistico la costringe a rimanere ferma per lungo tempo, ma nel 2006 torna alla grande e decide di aprire, insieme al compagno Romano De Feo, l’Antico Foledor Conte Lovaria a Pavia di Udine. Inoltre, Antonia comincia anche a partecipare a varie manifestazioni: arriva in finale come Miglior chef emergente del Nord Italia nell’edizione del 2009, arriva prima al torneo esordienti 2009-2010 della Prova del Cuoco e partecipa al laboratorio del gusto di Paolo Marchi durante l’evento Ein Prosit di Tarvisio.