Dove acquistare prodotti biologici a Venezia

Venezia offre pochi punti vendita di prodotti biologici, ma molto specializzati.

chiudi

Caricamento Player...

Il capoluogo del Veneto, oltre ad alcuni punti vendita, propone molti ristoranti e osterie che utilizzano prodotti biologici per la loro cucina.

NaturaSì

Largo Rotonda Giuseppe Garibaldi, 10
Tel. 041 535 1431

Via Torino, 86
Tel. 041 976008

La Serenissima – Alimentari

Corte Coppo, 4350
Tel. 041 522 9847
La Serenissima offre ai suoi clienti l’opportunità di avvicinarsi all’alimentazione biologica, sinonimo di qualità, di sicurezza alimentare e di tutela ambientale, con una ampia varietà di prodotti da scegliere. A caratterizzare La Serenissima sono una serie di soluzioni ecologiche che guardano al “negozio ad impatto zero”, secondo il format cuorebio: frighi ad ante chiuse; vernici naturali alle pareti e dell’arredamento legno certificati FSC, arredi in legno anche con la certificazione FSC.

Rialto Biocenter – Negozio di prodotti alimentari italiani

Calle della Regina, 2264
Tel. 041 523 9515

Naturalia – Erboristeria e alimentazione bio

Sestiere Dorsoduro, 3525
Tel. 041 524 3783

Gaia Biologica – Negozio di cibi naturali

Via Dante, 42
Tel. 340 816 3814

Osteria al Cantinon – Ristorante

Raffinato menù italiano tra sedie colorate e travi a vista in locale con romantico dehors sotto un portico.
Sottoportego Delle Colonete, 2152

La Dispensa del Forte Ristorante

Via Forte Marghera, 30

Bio Sound System – Cucina vegana

Via Doge Michiel, 2/c

Centrale Plip Bio Osteria – Ristorante

Via S. Donà, 195

Alla Posta – Ristorante di cucina tradizionale

Viale San Marco, 118/A

Ristorante biologico Comandi

Dolo
Via Vecellio 7s
Il ristorante Comandi è specializzato nella creazione di piatti con ingredienti biologici e della filiera corta. Vengono utilizzati solo alimenti di provenienza certa. I proprietari hanno un piccolo appezzamento di terreno e una serra, per cui i menù seguono la stagionalità dei prodotti, garantendo sempre ingredienti freschi e di qualità. Il cibo viene trattato con grande rispetto per la tradizione e con un occhio alla sperimentazione.