La doppia vita di Chef Rubio: da rubgista come Gabriele Rubini a cuoco come Chef Rubio

Chef Rubio è un cuoco romano diventato famoso grazie al programma DMAX (canale 52 digitale terrestre) “Unti e Bisunti“, programma in cui Rubio gira l’Italia alla scoperta dei piatti tipici di ogni regione e si prodiga in sfide a suon di padelle con coloro che sono considerati i guru di tali ricette.

Prima di diventare chef Rubio, Gabriele Rubini era una stella nascente del rugby italiano: iniziò a giocare in tenera età in quel di Roma, per poi essere reclutato nel lontano 2002 dal Parma; successivamente giocò con il Rugby Roma e poi si trasferì in Nuova Zelanda, paese che gli fece scoprire la sua passione per la cucina.

Tornato in patria giocò prima con il Rovigo e poi in Eccellenza con la Lazio, squadra che segnò il suo addio al rugby: nel 2011 infatti Rubio subì un infortunio che lo portò a ritirarsi dalla scene rugbistiche.

 

 

DONNAGLAMOUR ULTIM'ORA

ultimo aggiornamento: 1 Dicembre 2020 11:41


Qual è la terapia ormonale sostitutiva menopausa precoce

Esempio menù dieta hcg