GroupWatch è il nuovo servizio per gli abbonati a Disney + che permette a più persone in luoghi diversi di vedere lo stesso contenuto.

Tra le conseguenze della pandemia di Covid-19 c’è anche quella di aver allontanato, fisicamente, le persone tra loro. Ma la socialità è un elemento che contraddistingue gli essere umani, è così che Disney + ha pensato a un modo per cercare di avvicinare il più possibile almeno i propri abbonati: lo ha fatto lanciando il servizio GroupWatch, che permette a più persone, in luoghi diversi, di vedere insieme e contemporaneamente lo stesso contenuto, che sia un film o una serie TV.

Disney + GroupWatch: cos’è

Con Groupwatch, attraverso un semplice link condiviso tra uno stesso gruppo di persone, che devono però avere tutte obbligatoriamente attivato un abbonamento alla piattaforma streaming Disney +, un massimo di sette utenti da luoghi differenti possono vedere in contemporanea lo stesso contenuto.

Disney +
Fonte foto: https://www.facebook.com/DisneyPlusIT/

“La narrazione prende vita quando si è in grado di condividerla e godersela con gli altri in questo momento in cui molti sono ancora lontani dai loro amici e dalla famiglia, GroupWatch offre un modo per connettersi virtualmente in modo sicuro, guardando in maniera condivisa le proprie storie Disney+ preferite con le proprie persone preferite comodamente dal proprio salotto” ha spiegato Jerrell B Jimerson, SVP Product Management per Disney+.

Disney + GroupWatch: come funziona

Se siete appassionati di The Mandalorian o di una delle altre serie TV, ma anche di film, presenti nel catalogo di Disney + e volete utilizzare il servizio GroupWatch, vi sarà sufficiente selezione la pagina dettagli del contenuto che desiderate vedere e cliccare sull’icona di GroupWatch.

Cliccate poi sul “+” che vi compare sulla destra, a quel punto verrà generato un link che potete inviare alle persone con cui volete condividere la visione del film o della serie TV scelti.

Si possono invitare un massimo di altri sei abbonati alla piattaforma streaming: ogni utente può mettere in pausa la visione, tornare indietro e utilizzare tutte le funzioni. Se qualcuno selezionerà il tasto pausa, ad esempio, il film o la serie TV si bloccherà per tutti gli utenti collegati.

Fonte foto: https://www.facebook.com/DisneyPlusIT/

Clicca qui per iscriverti alla Newsletter
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Instagram
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Twitter
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram

Riproduzione riservata © 2022 - DG

DONNAGLAMOUR ULTIM'ORA

Ultimo aggiornamento: 23-10-2020


Instagram, i messaggi temporanei arrivano nei Direct: ecco cosa sono

Vuoi portare in tavola i colori dell’autunno? Scopri le idee per allestirla