Avete voglia di mangiare qualcosa di nuovo nella pausa pranzo? L’insalata Katia o meglio l’insalata di gamberi nel melone è quello che fa per voi…

Preparare un’insalata sfiziosa da ufficio è quello che fa per voi! Si tratta dell’insalata Katia, ovvero un cocktail di gamberi e melone davvero delizioso. La ricetta è fresca, leggera e molto saporita. Inoltre è molto facile e veloce da realizzare. Questa ricetta me l’ha suggerita una mia amica e collega Katia, anche lei è una sport coach ed è proprio da lei che prende il nome, come avrete notato. Il mix di ingredienti è ottimo per la pelle, è idratante e rinvigorente. L’ottima insalata fresca di gamberi nel melone è precisa per uno spuntino veloce, per un pausa pranzo da ufficio, ideale dopo una corsa, ma può essere tranquillamente preparata per una cena romantica o un buffet tra amici. La vostra insalata di gamberi nel melone deve essere trasportata in un contenitore frigo e va tenuta al fresco.

Ingredienti per preparare l’insalata di gamberi nel melone (per 2 persone)

  • 1 melone bianco
  • 15 gamberetti
  • 200 ml di yogurt bianco magro
  • 1 gambo di sedano
  • 4 pomodorini
  • foglie di rucola q.b
  • 1 avocado
  • Il succo di un limone
  • Tabasco q.b
  • Sale q.b
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • crostini di pane

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 0′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 5′  + riposo

Insalata di gamberi nel melone
Fonte foto: https://it.pinterest.com/pin/436075176392956195/

Come preparare l’insalata di gamberi nel melone

Partite dal melone e tagliatelo a metà, fate a cubetti la polpa di mezzo melone bianco, ricordatevi di conservare la buccia scavata come una coppetta. Poi in una pentola sul fuoco sbollentate i gamberetti. Tritate il sedano e l’avocado in una ciotola e condite il tutto con limone, sale e olio e mescolate. Dopo, a parte mescolate lo yogurt bianco magro con uno spicchio di aglio tagliato in due e lasciatelo insaporire per alcuni minuti, poi eliminate l’aglio. Mescolate la salsa di yogurt agli ingredienti aggiungendo del tabasco e inserite il tutto nella buccia di melone. Guarnite con qualche pomodorino e aggiungete qualche foglia di rucola. Fate riposare in frigo e fate raffreddare per un’oretta. Servite con crostini di pane. Avete mai provato il gazpacho in ufficio?

BUON APPETITO!

Fonte foto: https://it.pinterest.com/pin/436075176392956195/

Clicca qui per iscriverti alla Newsletter
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Instagram
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Twitter
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram

Riproduzione riservata © 2022 - DG

DONNAGLAMOUR ULTIM'ORA

Ultimo aggiornamento: 21-08-2017


#Hipdips, la tendenza social che celebra i fianchi imperfetti

Rich Kids: arriva il social network per soli ricchi da 1000 euro al mese