Alla scoperta dei volumi che compongono l’interessante carriera del cantautore italiano

Brunori Sas è lo pseudonimo con cui inizia ad affacciarsi nel mondo della musica dal 2009.

Il nome deriva dalla piccola ditta di famiglia e da un corpo paramilitare dello scorso secolo.

I suoi lavori pubblicati con il titolo di volumi analizzano la realtà contemporanea e hanno conquistato fin dagli inizi pubblico e critica, tanto da regalargli l’affetto dei fan e premi prestigiosi.

Discografia

Solista

  • 2009 – Vol. 1 (Pippola Music/Audioglobe)
  • 2011 – Vol. 2 – Poveri Cristi (Picicca Dischi/Warner Chappell Music Italiana/Audioglobe)
  • 2014 – Vol. 3 – Il cammino di Santiago in taxi (Picicca Dischi/Sony Music)
  • 2017 – A casa tutto bene (Picicca Dischi)

Con i Blume

  • 2006 – In tedesco vuol dire fiore (Pippola Music/Audioglobe)

Colonne sonore

  • 2012 – È nata una star? (Picicca Dischi/Warner Chappell Music Italiana/Audioglobe)

Videoclip

  • 2010 – Come stai (regia di Giacomo Triglia)
  • 2010 – Guardia ’82 (regia di Giacomo Triglia)
  • 2011 – Rosa (regia di Giacomo Triglia)
  • 2014 – Kurt Cobain (regia di Giacomo Triglia)
  • 2014 – Mambo reazionario (regia di Tomas Marcuzzi UOLLI)
  • 2015 – Le quattro volte (regia di Giacomo Triglia)
  • 2016 – La verità (regia di Giacomo Triglia)

Produzioni artistiche

  • 2009 – Brunori Sas – Vol. 1 (Pippola Music/Audioglobe)
  • 2011 – Brunori Sas – Vol. 2 – Poveri Cristi (Picicca Dischi/Warner Chappell Music Italiana/Audioglobe)
  • 2011 – Brunori Sas – È nata una star (Picicca Dischi/Warner Chappell Music Italiana/Audioglobe)
  • 2012 – Maria Antonietta – s/t (Picicca Dischi/Audioglobe)
  • 2012 – Dimartino – Sarebbe bello non lasciarsi mai, ma abbandonarsi ogni tanto è utile (Picicca Dischi/Audioglobe)
  • 2013 – Dimartino – Non vengo più mamma (Picicca Dischi/Warner Chappell Music Italiana/Audioglobe)

Partecipazioni e collaborazioni

  • 2011 – Featuring nel brano L’invasione degli ultracorpi, contenuto nell’album Io? di Marco Notari
  • 2012 – Featuring nel brano Mi sono perso a Zanzibar contenuto nell’album Gli eroi non escono il sabato di Nicolò Carnesi
  • 2012 – Meraviglioso Modugno – Omaggio a Domenico Modugno al Teatro Petruzzelli di Bari con Negramaro, Noemi, Dente, Ginevra Di Marco, Mannarino
  • 2012 – Stazioni Lunari, spettacolo musicale itinerante ideato da Francesco Magnelli
  • 2012- Attore in Passerà, video a cura di Giacomo Triglia del brano di Eugenio Finardi
  • 2012 – Featuring nel brano “Mi sono perso a Zanzibar” nell’album “Gli eroi non escono il sabato” di Nicolò Carnesi
  • 2013 – Partecipazione a Non tremiamo, cooperiamo, giornata di cooperazione sociale a favore della popolazione terremotata di Mormanno promossa da Radio Ciroma
  • 2013 – Featuring nel brano Fame contenuto in Vestiti leggeri dei Gatti Mézzi
  • 2013 – Featuring nel brani Identità contenuto nell’album Solo per cambiare il mondo di Kiave
  • 2013 – Attore in L’attesa, lungometraggio di Davide Imbrogno e Marco Caputo
  • 2013 – Attore in Goodbye Mr. President, film a cura di Fabrizio Nucci e Nicola Rovito
  • 2015 – Featuring nel brano La sirena e il marinaio, contenuto nell’album Chagall di Cassandra Raffaele

Premi

  • 2009 – “Premio Ciampi” – “Miglior debutto discografico dell’anno” con l’album “Vol.1”
  • 2010 – “Premio Siae / Club Tenco all’autore emergente”
  • 2011 – “Premio Italiano Musica Indipendente” – “Miglior Live”
  • 2012 – Musica da Bere – targa come Artista emergente
  • 2014 – “Vol. 3 – Il cammino di Santiago in taxi” esordisce alla quinta posizione nella classifica FIMI di vendite, al secondo posto su ITunes e al primo posto su Spotify come artista più ascoltato
  • 2015 – Premio Lunezia Indie-Pop per il valore musical letterario dell’album Il cammino di Santiago in taxi

Fonte immagine: https://it-it.facebook.com/brunorisaspage/

Clicca qui per iscriverti alla Newsletter
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Instagram
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Twitter
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram

Riproduzione riservata © 2022 - DG

DONNAGLAMOUR ULTIM'ORA

Ultimo aggiornamento: 10-04-2017


La carriera di Nesli, concorrente di Celebrity Masterchef

La santa dell’11 Aprile è Gemma Galgani, mistica nata nella provincia di Lucca