Quella di Simone Scipioni è una delle storie più commoventi raccontate a MasterChef: ecco che cosa fa il campione della settima edizione!

Simpatia, passione e tanto talento. Così Simone Scipioni si è preso la ribalta durante la settima edizione di MasterChef, vinta nonostante la giovanissima età. Il ragazzo originario delle Marche ha lasciato un’impronta indelebile nella storia del celebre programma tv a tema culinario. Ma che cosa fa oggi? Sarà riuscito a realizzare qualcuno dei suoi sogni? Scopriamo insieme tutto quanto c’è da sapere in proposito e come il cooking show gli ha cambiato la vita.

Simone Scipioni: biografia e carriera

Simone Scipioni nasce il 29 ottobre 1996 (sotto il segno dello Scorpione) a Civitanova Marche, ma cresce a Montecosaro, in provincia di Macerata, luogo che porta sempre nel cuore. Quando è molto piccolo perde entrambi i genitori, e cresce con la nonna e la sorella Roberta. Ottenuto il diploma di maturità scientifica, a 20 anni va a vivere da solo: studia Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia e affina costantemente le proprie doti in cucina.

Simone Scipioni
Fonte foto: https://www.instagram.com/simone.scipioni/

La grande opportunità di mettersi in evidenza arriva grazie a MasterChef, un’avventura conclusa in maniera trionfale. Ciò gli permette di conseguire il premio di 100 mila euro e di pubblicare il suo primo libro di ricette: Al mio paese. Inizialmente continua a farsi strada nel mondo della cucina, facendo show e showcooking lungo la penisola. Lavora, in qualità di Chef e Creative Manager, presso la Locanda Fontezoppa, locale di Civitanova Marche, fino a quando non decide di prendersi una momentanea pausa dal lavoro.

Simone Scipioni: la vita privata

Ancora oggi residente a Montecosaro, il suo stato sentimentale rimane avvolto nel mistero. Attivo su Instagram, è orgogliosamente zio e talvolta condivide dolci istantanei sui social. Tolti i 100.000 euro conquistati a MasterChef, non sono noti i guadagni.

5 curiosità su Simone Scipioni

– Sogna di avere un giorno un ristorante tutto suo.

– Definisce la propria cucina casereccia e grezza: ha imparato da solo oppure grazie alla nonna, la sua prima fonte di ispirazione.

– Il piatto che preferisce mangiare e preparare sono i vincigrassi, una pasta tipicamente marchigiana.

– Ha una gatta di nome Gilda.

– È stato compagno di classe alle medie e compaesano del pilota motociclistico Lorenzo Baldassarri.

Clicca qui per iscriverti alla Newsletter
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Instagram
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Twitter
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram

Riproduzione riservata © 2022 - DG

MasterChef

DONNAGLAMOUR ULTIM'ORA

Ultimo aggiornamento: 15-11-2021


Patrizia Pellegrino: tutto sulla conduttrice e opinionista tv, concorrente del GF Vip 2021

Chi è Salvatore Paravia, il marito di Maria Monsè