Lo chef stellato di Bergamo con il suo ristorante Pomiroeu ha raggiunto un incredibile successo: ecco tutto quello che non sai su Giancarlo Morelli!
Ha aperto il suo primo ristorante nel 1993 e, ad oggi, vanta un successo straordinario: si chiama Giancarlo Morelli, conosciuto anche come lo chef stellato proprietario del ristorante Pomiroeu. È un uomo determinato e intraprendente che per lavoro ha viaggiato molto e conosciuto nuove culture. Dal 2019, inoltre, è tra i giudici di un nuovo programma di Alessandro Borghese…
Chi è Giancarlo Morelli: la biografia
Non sappiamo quale sia la sua data di nascita, ma siamo a conoscenza del suo luogo di nascita: Giancarlo Morelli nasce a Bergamo e cresce circondato dall’amore della sua famiglia.
All’età di 8 anni si rende conto di voler fare il cuoco. La passione per la cucina, in realtà, nasce proprio grazie alla sua famiglia: Giancarlo ha parenti contadini, fattori e cacciatori, mentre sua madre è la cuoca di casa che porta a tavola piatti originali e di qualità.
Deciso a raggiungere il suo sogno, si iscrive alla scuola alberghiera. Dopo il diploma, vola negli Stati Uniti per scoprire nuovi posti, nuove abitudini e per poter assaporare i prodotti tipici del posto.
Attualmente vive a Milano, ma per lavoro lo chef stellato viaggia molto. Dopo aver arricchito il suo curriculum, Morelli apre diversi locali: il Pomiroeu, il ristorante stellato nato nel 93, il Bulk, un food bar, il ristorante gastronomico Morelli Milano e la Trattoria Trombetta sempre a Milano.
Giancarlo Morelli ha una moglie?
Ama condividere i particolari legati alla sua passione per la cucina, ma della sua vita privata non si sa proprio nulla. Non sappiamo, quindi, se abbia una moglie e dei figli, poiché non ne ha mai voluto parlare. Durante le varie interviste ha solamente accennato di avere tanti amici a cui è molto affezionato.
Non sappiamo di quanto sia il suo attuale guadagno.
5 curiosità su Giancarlo Morelli
•A settembre del 2019 lo troviamo tra i giudici del nuovo programma di Sky condotto da Alessandro Borghese, Kitchen Duel.
•La sua più grande passione, dopo la cucina, è viaggiare. Un paese di cui è molto innamorato è il Perù.
•Uno dei suoi piatti peruviani preferiti è la Causa, un timballo di patate particolare con pollo, avocado, granchio e maialino d’India.
• È appassionato di sci, ma questa sua grande passione lo ha portato ad essere vittima di un incidente piuttosto grave. Nel gennaio del 2020, infatti, è caduto fratturandosi diverse ossa del corpo e finendo in rianimazione.
• Ha un profilo Instagram seguitissimo!
Fonte foto: https://www.instagram.com/giancarlo_morelli/?hl=it
Clicca qui per iscriverti alla Newsletter
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Instagram
Clicca qui per seguire Donna Glamour su Twitter
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Riproduzione riservata © 2023 - DG