Le bacche di goji contengono tantissime proprietà antiossidanti e benefiche per la nostra salute. Ma attenzione è bene evitarne il consumo durante la gravidanza e l’allattamento.

Nutrirsi di bacche di goji pare sia diventata una moda. Questi piccoli frutti rossi sono ormai entrati a far parte della nostra dieta quotidiana. Le bacche di goji contengono tantissime proprietà benefiche per la nostra salute, sono infatti antiossidanti ed energetiche e sono un ottimo alleato nella prevenzione di infarti e cancro.

Inoltre, questi piccoli frutti, rafforzano il nostro sistema immunitario e possono agire anche come antinfiammatorio.

Le bacche di goji vengono anche scelte da molte donne perché a quanto pare, rallentano l’invecchiamento e agiscono come protezione per la nostra pelle e i nostri occhi e sono ricche di sostanze vitali e vitamine.

Ma attenzione durante la gravidanza e l’allattamento è bene evitarne l’uso. Queste bacche infatti contengono selenio, minerale che se assunto in eccesso può portare danni alla fertilità e alla gravidanza. Successivamente all’allattamento invece, sempre su consiglio del vostro medico, potete magari integrare alla vostra dieta frullati di bacche di goji.


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